Domingo Baños nos preparó un COQUUS, o lo que es lo mismo un revuelto de patatas con huevos y foie, un entrante caliente que esta muy rico y que necesitas una barra de pan para comertelo...aqui os dejo la elaboración....
Ingredientes:
Patatas
Hígado de pato
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar...mientras pelamos y cortamos las patatas al estilo panadera...cuando el aceite este caliente echamos las patatas y las freímos a fuego lento, añadimos sal y las tapamos para que se vayan haciendo lentamente durante unos 8 minutos....cortamos dos rodajas gorditas del higado de pato y las hacemos tacos o cuadraditos y lo añadimos a las patatas cuando esten casi terminadas, quitandole primero el aceite sobrante y lo dejaremos para que vaya perdiendo la dureza el foie (removemos de vez en cuando)...cuando veamos que el foie esta un poco blando, le quitamos la grasa que haya soltado y añadimos los dos huevos con un poquito de sal y removemos (los huevos hay que añadirlos enteros no batidos), le damos unas vueltecitas y listo.....para decorar cogemos un molde redondo de esos de aluminio y vamos introduciendo el revuelto dentro, apretando de vez en cuando para que quede compacto, retiramos el molde y decoramos con una ramita de perejil y listo para comer....un plato rapido de hacer y que solo se necesitan como veis tres ingredientes para realizarlo...buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario