lunes, 12 de abril de 2010
BACALAO DEL CAMPO DE CARTAGENA
Nueva receta de pescado, esta vez con bacala...una receta muy antigua que se hacía en el campo de Cartagena...
Ingredientes:
Bacalao desalado
Ajos
Unas ramitas de perejil fresco
Pimentón dulce
Alcachofas cocidas
Harina
Aceite de oliva
Elaboración:
El bacalao lo desalamos durante 48 horas en agua fría, cambiandole el agua de vez en cuando....En una sarten ponemos aceite a calentar y sofreímos unos ajos laminados, le añadimos el perejil fresco cortado en trocitos y un poco de pimentón, damos unas vueltas y apartamos del fuego (esta sera la salsa que utilizaremos)....en una cazuela vamos friendo el bacalao y le añadimos las alcachofas cocidas previamente enharinadas, cuando veamos que todo esta dorado quitamos del fuego y servimos en un plato...le añadimos la salsa que previamente habiamos preparado y lo metemos al horno (180º) durante unos minutos...sacamos del horno y listo para comer...un plato facil, rico y muy economico, espero que os guste...
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