viernes, 26 de marzo de 2010

PASTEL DE PERA


Nueva receta de cocina recogida del programa "Desde Aquí" de la Televisón Autonómica de Murcia...en este caso es un postre muy rico y además muy fácil de hacer...os dejo la receta y ya me diréis:

Ingredientes:
Masa de hojaldre
3 huevos
Pera en almíbar
100 gr. de azúcar
100 gr. de almendra cruda molida
100 gr. de mantequilla
1 copita de licor

Elaboración:
Ponemos en un cazo la mantequilla y la derretimos en el fuego...forramos un molde con la masa de hojaldre...batimos bien los tres huevos y los ponemos en un bol, añadimos el azúcar y removemos...le añadimos la almendra molida y volvemos a remover...añadimos la mantequilla liquida removemos bien..y por ultimo añadimos el licor y volvemos a remover hasta que nos quede una crema consistente.
Cogemos el molde con la masa de hojaldre y le incorporamos los trozos de pera en almíbar, por encima ponemos la mezcla de todos los ingredientes y distribuimos bien...lo metemos en horno a 180º durante una media hora aproximadamente hasta que veamos que esta dorado..sacamos del horno, desmoldamos y cortamos en porciones...presentamos en un plato y decoramos con un chorrito de caramelo liquido por encima y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario